• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Ирина Краснопольская и Полина Гусева выступили с докладом «Участие в эпизодическом волонтёрстве: портрет волонтёра и индекс удовлетворённости»

19 сентября эксперт Центра оценки общественных инициатив Ирина Краснопольская и стажер-исследователь Полина Гусева выступили с докладом «Участие в эпизодическом волонтёрстве: портрет волонтёра и индекс удовлетворённости» на экспертной дискуссии в Благосфере.

Иллюстрация к новости: Лилия Хакимова и Анастасия Искендерова выступили на Дне Вышки в рамках проекта «Открываем Россию заново»

Лилия Хакимова и Анастасия Искендерова выступили на Дне Вышки в рамках проекта «Открываем Россию заново»

Сотрудники Института в мае возглавляли экспедицию в Магадан. О ее результатах, борьбе со стереотипами, культуре и быте на Колыме они вместе со студентами рассказали всем желающим.

Иллюстрация к новости: Юлия Скокова выступила на круглом столе в Афинах

Юлия Скокова выступила на круглом столе в Афинах

Иллюстрация к новости: История моего района

История моего района

Если вы думаете, что вся история Москвы уже написана, то вас удивит проект Института прикладных политических исследований «История моего района». Если же вы считаете, что нематериальные источники информации, такие как воспоминания и свидетельства очевидцев, важны не меньше артефактов, а главное, не должны исчезнуть – присоединяйтесь к нашему проекту.

Иллюстрация к новости: Ирина Краснопольская выступила с докладом на ежегодной международной конференции по социальным инновациям (ISIRC) в Глазго.

Ирина Краснопольская выступила с докладом на ежегодной международной конференции по социальным инновациям (ISIRC) в Глазго.

Иллюстрация к новости: Эксперты Института приняли участие в третьей ежегодной Летней школе IPSA-HSE

Эксперты Института приняли участие в третьей ежегодной Летней школе IPSA-HSE

Лилия Хакимова, Анастасия Искендерова и Кира Соколова стали участниками  Летней школы методов политических и социальных исследований, которую организует НИУ ВШЭ совместно с Международной ассоциацией политической науки (IPSA).

Иллюстрация к новости: Экспедиция в Бурятию и ее итоги

Экспедиция в Бурятию и ее итоги

Институт регулярно проводит научные экспедиции студентов в рамках проекта «Открываем Россию заново». В июле 2019 года такая экспедиция была проведена в Республике Бурятия и посвящалась вопросам изучения образа жизни молодежи в данном регионе, ее текущим проблемам и надеждам на будущее.

Иллюстрация к новости: Стажеры ИППИ

Стажеры ИППИ

Одним из критериев успеха является команда, состоящая из людей с широким набором знаний и навыков. Поэтому даже стажерами Института прикладных политических исследований становятся студенты самых разных направлений. Мы уже рассказывали о стажерах-востоковедах, сегодня речь пойдет о социологах в нашей команде.

Иллюстрация к новости: Экспедиция в Бурятию

Экспедиция в Бурятию

На этой неделе сотрудники Института совместно со студентами отправляются в экспедицию в Улан-Удэ. Это уже третья экспедиция Института с мая месяца.

Иллюстрация к новости: Выступление на всероссийском молодежном образовательном Дальневосточном форуме «Восток»

Выступление на всероссийском молодежном образовательном Дальневосточном форуме «Восток»

Эксперт центра политических исследований и экспертизы Катрин Насонова выступила с докладом на тему «Поколенческий разрыв на рынке труда как препятствие на пути развития российской экономики», в котором поделилась результатами исследования ценностей и запросов современной молодежи.